Криотерапия

Криосауна – это терапевтическая установка, в которой человек в течение двух-трех минут находится под воздействием паров жидкого азота. Сверхнизкие температуры: минус сто пятьдесят-сто шестьдесят градусов по Цельсию – оказывает на человека эффект сравнимый купанию в проруби, только значительно больше. Криоcауна по габаритам схожа с вертикальным солярием, проста в эксплуатации и обслуживании. Криотерапия в ней – новая эффективная методика оздоровления, которая осуществляется посредством кратковременного экстремального комфортного охлаждения всей поверхности тела без его переохлаждения (ниже уровня шеи) направленными потоками сухой воздушно-азотной смеси с температурой от -150°С до -160°С.

Криосауна оказывает общее активирующее влияние на организм: стимулирует иммунную и эндокринную системы, оказывает обезболивающий, противовоспалительный, противоотечный и спазмолитический эффекты, способствует насыщению крови активными биологическими компонентами - эндорфинами. Применяя криосауну в комплексе лечебных мероприятий, можно добиться отличных результатов в лечении неврозов и депрессий, артритов, псориаза, сексуальных расстройств у мужчин и женщин. Криосауна является прекрасной омолаживающей процедурой (улучшение состояния кожи) за счет местного эффекта – усиление поверхностного кровотока. Во время кратковременного сеанса происходит активация обменных процессов такой интенсивности, что пациент теряет до одного килограмма веса, что открывает перспективу при лечении метаболического синдрома. В криосауне рабочая температура устанавливается на уровне -160°С, продолжительность лечебного воздействия не менее двух минут. Оздоровительный сеанс прост - пациент заходит в криокабину, в которую подается сухая холодная смесь азота и воздуха до уровня плеч, и через 15 секунд внутри кабины устанавливается температура – 160С°. Но это холодная сухая воздушная смесь, а не ледяная вода, поэтому ощущение у пациента весьма комфортное.

Фотогалерея

Читайте также

У Вас есть вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Вы можете позвонить нам по бесплатной горячей линии:
8 (800) 555 - 64 - 03, 8 (953) 102 - 07 - 74 Вы также можете оставить Ваш номер телефона и Вам перезвонит наш оператор в ближайшее время.