Информация

"Фрегат" - это современный 15-этажный комплекс на берегу моря, способный обеспечить своих гостей не только комфортабельными номерами и первоклассным сервисом, но и всем набором развлечений.

Чаще всего в суете бесконечных будней мечтается об отдыхе ярком, насыщенном, активном. А значит ехать нужно в Сочи. И не просто в Сочи, а во «Фрегат», расположенный в Адлерском курортном городке. Жить можно везде - отдыхать лучше во «Фрегате»!

Курортный Городок - это место, созданное самой природой и людьми для прекрасного незабываемого отдыха на самом берегу моря в самом живописном уголке Адлера среди бескрайней глади Черного моря и яркой зелени Кавказских гор!

Удобное расположение быстро и без проблем позволяет добраться как до аэропорта и ж/д вокзала, так и до центра Сочи и Красной Поляны.

Как добраться - Пансионат "Фрегат", п. Адлер

Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский курортный городок, ул. Ленина, 219

Криотерапия

Криотерапия – уникальная методика воздействия низких температур на организм

Магнитотерапия

Магнитотерапия плотно вошла в медицину как один из способов воздействия на организм человека.

Парк развлечений в Курортном городке

На территории Курортного городка в Адлере есть большой парк развлечений, где Ваши дети смогут весело провести добрую половину дня. Разнообразие аттракционов приводит в восторг. Здесь есть аттракционы для любых возрастов по доступным ценам.

Развлекательный Центр FeRoom

Развлекательный Центр FeRoom в Сочи - это центр хорошего настроения и отличного климата. Зимой у нас лето, а летом прохладно и свежо.

Океанариум в Адлере

Для отдыхающих в Адлере и Сочи появилась уникальная возможность побывать в самом грандиозном по своим масштабам российском океанариуме Sochi Discovery World.

Пляж пансионата "Фрегат"

Пляж "Фрегат" протянулся на 300 метров вдоль берега моря, ширина на всем протяжении варьируется от 2 до 5 метров.

Рекомендуем посещение сауны

Сауна "Релакс", сауна "Городок"

Шунгитовая вода - вода с лечебным эффектом

Шунгитовая вода – высокоэффективное профилактическое и целебное средство, которое может быть приготовлено с помощью обычной воды и шунгита. Шунгитовую воду активно используют не только в домашних условиях, но и во многих медицинских учреждениях.

Экскурсии в Адлере

Большинство отдыхающих приезжает в Адлер покупаться и позагорать. Отдохнуть от затяжных снежных зим, суровых сибирских морозов. Многие стремятся поправить здоровье в санаториях и лечебницах курорта, которые в большом количестве и на любой вкус предлагает Адлер. И это правильно.

Аппликатор лечебный грязевой - «Тамбуканский»

Предназначен для проведения аппликационного метода грязелечения при широком спектре заболеваний в артрологии, гинекологии, урологии, стоматологии и в сочетании с физическими методами лечения (гальванизация, ультразвук).

Ванны с бишофитом

Ванны с бишофитом снимают нервное напряжение при заболеваниях периферической нервной системы. Применяются при поражениях кожи, юношеских угрях, проблемной коже, себорее.